- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Frutos do Mar com Vinho Tinto
Frutos do Mar com Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
197,31kcal
Valor por porção
R$ 13,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.