- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Frutos do Mar na Telha
Frutos do Mar na Telha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutos do mar na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutos do mar na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
7
Calorias*
168,61kcal
Valor por porção
R$ 11,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os frutos do mar, previamente cozidos na cebola, tomate e pimentão.
2. Adicione os temperos (coentro, cominho, pimenta do reino).
3. Colocar azeite de dendê e leite de coco em um pouco de molho de tomate.
4. Colocar ultimo filet de pescada e o creme de leite.
5. Acompanha arroz branco.
6. Servir na telha de barro.