Furadinho Com Salmao Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Furadinho com salmao defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Furadinho com salmao defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Furadinho Com Salmao Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

346,87kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Molho

Decorar

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

Molho

  • 1. Numa tigela media, junte todos os ingredientes e misture.

  • 2. Escorra o macarrão.

  • 3. Misture com o molho.

  • 4. Transfira para uma travessa.

  • 5. Decore com a erva doce e sirva.

Decorar

  • 1. Dica:

  • 2. Se quiser, substitua o salmão por surubim, truta ou hadoque defumados.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações