Fussili com Cúrcuma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fussili com cúrcuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fussili com cúrcuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fussili com Cúrcuma

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

541,23kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira sele o salmão em 5gr de azeite, tempere com sal, pimenta e reserve.

  • 2. Em um tabuleiro coloque os tomates, regue com 10gr de azeite, o alecrim, o tomilho, tempere com sal, pimenta e leve ao forno pré aquecido a 150º por 8 minutos, reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande refogue a cebola em 80gr de azeite,

  • 4. junte a vagem, a cúrcuma, a páprica, o manjericão, o alecrim,o

  • 5. hortelã, tempere com sal e refogue mais alguns minutos.

  • 6. Em uma panela com água fervente acrescente 5g de sal e cozinhe a massa por 12minutos até ficar macia mais firme, mexendo de vez em quando para não grudar.

  • 7. Escorra e junte à panela com os legumes refogados, acrescente o salmão e os tomates cereja.

  • 8. Coloque a massa no prato e decore com as folhas de manjericão e hortelã.

Comentários

0

0 avaliações