- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Gallete de Batata com Bacalhau e Maça
Gallete de Batata com Bacalhau e Maça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gallete de batata com bacalhau e maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gallete de batata com bacalhau e maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
7
Calorias*
297,16kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180o C e unte com manteiga derretida um refratario redondo de 25 cm. Espalhe uma camada fina de batata no fundo, tempere com um pouco de sal ( se necessario )distribua uma camada de fatias de cebola,outra de fatias de maça, uma outra de lascas de bacalhau e salpique com as ervas e pimenta do reino. Regue com a manteiga derretida e repita as camadas,terminando com uma camada de batatas pinceladas com manteiga. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos, ate que as batatas estejam cozidas. Retire o papel aluminio e asse ate dourar a superficie. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Claudete Drummond Perazzo01/08/2007
Com esta receita comemorei com meu marido um dia dos namorados, ela me valeu muitos elogios.