- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Gamberoni alle Melle
Gamberoni alle Melle
Preparo
58 min
Porções
10
Calorias*
219,61kcal
Valor por porção
R$ 13,75
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Para os Camarões: em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve. Na outra frigideira coloque camarões, sal e pimenta e doure dos dois lados. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco. Acrescente 1 concha do caldo de camarão, o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.
Acompanhamento
1. Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e doure. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos. Finalize com a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.
Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho13/07/2006
Objetiva e fácil a receita!