Gamberoni alle Melle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gamberoni alle melle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gamberoni alle melle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gamberoni alle Melle

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

219,61kcal

Valor por porção

R$ 13,75

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Para os Camarões: em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve. Na outra frigideira coloque camarões, sal e pimenta e doure dos dois lados. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco. Acrescente 1 concha do caldo de camarão, o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.

Acompanhamento

  • 1. Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o arroz e doure. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos. Finalize com a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.

Comentários

3

1 avaliações

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho13/07/2006

Objetiva e fácil a receita!