Garoupa à Moda Angrense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa à moda angrense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa à moda angrense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa à Moda Angrense

Foto: CyberCook

Preparo

2h2

Porções

14

Calorias*

211,78kcal

Valor por porção

R$ 10,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de garoupa com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe de molho por 01 hora; com o camarão faça o mesmo em outra vasilha; à parte, em uma panela grande, coloque bastante azeite de oliva e vá adicionando o pimentão, cortado em tiras de 1 cm de largura, para amolecer, quando então, coloque os tomates sem pele e picados em pedaços médios; deixe cozinhar até ficar um molho bem gordo, adicione o extrato de tomate, quando então, deve-se temperar à gosto com sal, louro, colorau e molho tabasco à gosto.

  • 2. O molho pronto, adicione as postas de peixe, com uma escumadeira, no fundo da panela.

  • 3. Quando perceber, com um garfo, que o peixe está meio cozido, adicione o camarão.

  • 4. Daí uns 3 minutos, adicione a banana cortada em toletes de mais ou menos 5 cm cada, por cima do peixe e deixe cozinhar até a banana ficar meio mole, quando então, deve-se acomodar numa grande travessa.

  • 5. Ao molho que sobrou, amasse uns toletes de banana cozida, misture bem e adicione um pouco de farinha de mandioca, fazendo assim um pirão mole.

Comentários

0

0 avaliações