- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa ao Leite de Coco
Garoupa ao Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
348,35kcal
Valor por porção
R$ 7,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixar por 1 hora.
2. Refogar o alho no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta.
3. No final do cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho.
4. Deixar engrossar e desligar.