- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa ao molho de pitanga
Garoupa ao molho de pitanga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h22
Porções
11
Calorias*
426,30kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixar marinar por 1 hora. Refogar o alho e 3 cebolas no azeite, acrescentar a farinha e mexer até
2. obter uma farofa. Juntar o restante das cebolas, tomates e abobrinha e
3. misturar bem. Posicionar o peixe de pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco e os sucos, regar a farofa e assar por 40 minutos. Decorar com batatas cozidas e servir.