Garoupa ao molho de pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa ao molho de pitanga

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

11

Calorias*

426,30kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixar marinar por 1 hora. Refogar o alho e 3 cebolas no azeite, acrescentar a farinha e mexer até

  • 2. obter uma farofa. Juntar o restante das cebolas, tomates e abobrinha e

  • 3. misturar bem. Posicionar o peixe de pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco e os sucos, regar a farofa e assar por 40 minutos. Decorar com batatas cozidas e servir.

Comentários

0

0 avaliações