- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa aromática
Garoupa aromática
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa aromática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa aromática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
4
Calorias*
172,97kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.
2. Leve ao forno durante 25 m., a 220 graus.
3. Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.
4. Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.