Garoupa aromática

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa aromática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa aromática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa aromática

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

4

Calorias*

172,97kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.

  • 2. Leve ao forno durante 25 m., a 220 graus.

  • 3. Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.

  • 4. Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.

Dicas

Portugal em Linha ,Comunidade Lusófona

Comentários

0

0 avaliações