Garoupa Aromatizada com Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa aromatizada com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa aromatizada com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa Aromatizada com Limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

249,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de peixe em água fervente, com cebola e sal.

  • 2. Retire e reserve o peixe.

  • 3. Preparo dos tomates recheados

  • 4. Mergulhe os tomates em água quente por um minuto e retire as peles.

  • 5. Corte 4 tomates ao meio, retirando a polpa e as sementes.

  • 6. Reserve-os.

  • 7. Retire as sementes dos dois tomates restantes, pique-os e reserve-os.

  • 8. Para o recheio, aqueça a manteiga em uma frigideira e junte a ricota, o cálice de Chardonnay, o creme de leite, o champignons, o manjericão, os tomates picados e o sal.

  • 9. Mexa bem até obter uma pasta uniforme, e retire do fogo.

  • 10. Recheie os tomates e leve-os ao forno a 150ºC, por 6 minutos.

  • 11. Derreta a manteiga, e acrescente o suco de limão, o cálice de Chardonnay, os fios de cenoura e o sal, mexendo sempre.

  • 12. Deixe alguns instantes no fogo e retire.

  • 13. Forre a metade de cada prato com uma folha de alface.

  • 14. Coloque uma posta de peixe dentro de cada alface e jogue o molho por cima.

  • 15. Distribua duas metades do tomate por prato, intercalando com uma fatia de palmito.

  • 16. Enfeite com o manjericão e os tufos de nirá (ou de cebolinha verde).

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