Garoupa com camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa com camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

3

Calorias*

238,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes:

  • 2. 1/2kg de camarões pequenos limpos

  • 3. 50ml de azeite

  • 4. 2 cebolas grandes

  • 5. 1 maço de cheiro verde

  • 6. sal à gosto

  • 7. pimenta malagueta à gosto

  • 8. 1 folha de louro

  • 9. 2 tomates grandes sem sementes

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja. Deixe por 15min. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas, a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões, deixe cozinhar. Quando os camarões estiverem cozidos, o molho estará pronto. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidos e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações