Garoupa com coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa com coco

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

3

Calorias*

119,67kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em panela tipo leiteira a água, coentro/cebolinha, sal, tomilho, a cabeça de peixe e o gengibre. Deixe ferver até reduzir a metade do líquido. Peneire e reserve. Passe o purê de cebola nas posta do peixe. Doure-as em fogo médio na manteiga e no azeite de oliva, deixando três minutos de cada lado. Tire do fogo e reserve. Misture o líquido reservado com o açafrão, o leite de coco, o suco de limão, o açúcar, pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal. Na mesma panela que foi frito o peixe, doure a farinha de trigo. Acrescente o caldo e mexa por dois minutos até começar a levantar fervura. Adicione a pinga e coloque o peixe novamente na panela. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela tampada. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais dois minutos. Sirva com arroz branco e um vinho seco. Vale a pena conferir!

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