Garoupa com ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa com ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

2

Calorias*

334,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve. Misture o azeite com a cebola, o alho, a salsa e a anchova e coloque num refratário. Leve ao microondas e aqueça em potência alta por 2 minutos. Junte a ervilha e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a tampa própria ou com filme plástico deixando uma pequena abertura. Cozinhe no microondas em potência alta por mais 5 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe em potência alta por 7 minutos. Mexa com cuidado e deixe descansar por 3 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações