- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa com molho de camarão
Garoupa com molho de camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
5
Calorias*
188,84kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a garoupa e temperar com um molho de limão, sal, a pimenta-malagueta sem sementes e a cebola. Deixar repousar um pouco no molho, depois colocar numa assadeira untada. Colocar sobre a garoupa pedacinhos de margarina, despejar o vinho e levar ao forno para assar. A parte, fazer um refogado com óleo, cebolas, cheiro-verde picado, sal, pimenta-cumarim, louro e os tomates. Juntar os camarões limpos ao refogado e deixar cozinhar. Retirar o peixe do forno, arrumar numa travessa e despejar o molho de camarões