- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com molho de coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com molho de coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
1
Calorias*
570,63kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Aqueça o forno no fogo alto. Tempere as postas com sal e limão rosa. Numa assadeira com o fundo protegido com papel alumínio coloque as postas para assar por 30 minutos. Acrescente o quiabo cortado e salgado. Enquanto isso, num copo do mixer prepare um molho com coentro (folha e talo), pimenta., alho, cebola, castanha do Pará, azeite de oliva e sal Acione o mixer até obter a consistência pastosa e homogênea. Dez minutos antes de retirar o peixe cubra-o com o molho. Se desejar, acrescente arroz branco na hora de servir.