Garoupa com molho de coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa com molho de coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa com molho de coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa com molho de coentro

Foto: Juliana Romano

Preparo

58 min

Porções

1

Calorias*

570,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Aqueça o forno no fogo alto. Tempere as postas com sal e limão rosa. Numa assadeira com o fundo protegido com papel alumínio coloque as postas para assar por 30 minutos. Acrescente o quiabo cortado e salgado. Enquanto isso, num copo do mixer prepare um molho com coentro (folha e talo), pimenta., alho, cebola, castanha do Pará, azeite de oliva e sal Acione o mixer até obter a consistência pastosa e homogênea. Dez minutos antes de retirar o peixe cubra-o com o molho. Se desejar, acrescente arroz branco na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações