Garoupa da lagoa da conceição

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa da lagoa da conceição, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa da lagoa da conceição que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa da lagoa da conceição

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

2

Calorias*

458,44kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola em azeite de oliva.

  • 2. Acrescente a carne de siri, os tomates secos e o extrato de tomate.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.

  • 4. Acrescente o queijo camembert e reserve.

  • 5. Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta e limão.

  • 6. Cubra-os com a mistura de carne de siri.

  • 7. Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos.

  • 8. Tempere os camarões e frite-os em azeite bem quente até que fiquem bem dourados.Sirva sobre o peixe.

  • 9. Porção: 1

Comentários

0

0 avaliações