garoupa espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
garoupa espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

117,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. -

  • 3. 1. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão;

  • 4. 2. Deixe tomar gosto;

  • 5. 3. Coloque a metade do óleo numa forma refratária;

  • 6. 4. Disponha as postas de peixe;

  • 7. 5. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde;

  • 8. 6. Regue com o vinho e o óleo restante;

  • 9. 7. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos;

  • 10. 8. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez;

  • 11. 9. Retire e sirva quente

Dicas

PODE SER PAGO, CHERNE, OU BADEJO, PIJAREVA

Comentários

0

0 avaliações