- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa Grelhada ao Vinho Branco
Garoupa Grelhada ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa grelhada ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa grelhada ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
48,31kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador.
2. Coloque as postas de mero numa vasilha funda e cubra com o tempero.
3. Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira.
4. Leve para assar durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.