Garoupa Grelhada ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa grelhada ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa grelhada ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa Grelhada ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

48,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador.

  • 2. Coloque as postas de mero numa vasilha funda e cubra com o tempero.

  • 3. Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira.

  • 4. Leve para assar durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.

Dicas

– Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,

da Churrascaria Master Grill – São Paulo

Comentários

0

0 avaliações