Garoupa grelhada com camarões e champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Garoupa grelhada com camarões e champignon

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

1

Calorias*

103,58kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.

  • 2. •Reserve os camarões.

  • 3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.

  • 4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.

  • 5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.

  • 6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar

Comentários

0

0 avaliações