- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa grelhada com camarões e champignon
Garoupa grelhada com camarões e champignon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
1
Calorias*
103,58kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
2. •Reserve os camarões.
3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar