- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa na chapa com alcaparras
Garoupa na chapa com alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa na chapa com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa na chapa com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
1
Calorias*
466,88kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. •Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
2. •Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
3. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
4. •No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.