- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa portuguesa
Garoupa portuguesa
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
123,92kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.
2. Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.
3. Reduza a puré e adicione o vinho branco.
4. Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.
5. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.
6. Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.
7. Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.
8. Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.
9. *Acompanhe com brócolos ou couve-flor.