Garoupa portuguesa

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Garoupa portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

123,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.

  • 3. Reduza a puré e adicione o vinho branco.

  • 4. Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.

  • 5. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.

  • 6. Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.

  • 7. Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.

  • 8. Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.

  • 9. *Acompanhe com brócolos ou couve-flor.

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