- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Garoupa recheada
Garoupa recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
11
Calorias*
194,47kcal
Valor por porção
R$ 7,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos.