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Gefilte Fish

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gefilte fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gefilte fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h6

Porções

24

Calorias*

205,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  • 1. Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a

  • 2. pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços

  • 3. de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma

  • 4. tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado.

  • 5. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descançar na

  • 6. geladeira por 30 minutos.

  • 7. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande.

  • 8. Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até

  • 9. estarem cozidas.

  • 10. Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até

  • 11. aproximadamente a metade. Coe o caldo e deixe na geladeira.

  • 12. Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura.

  • 13. Sirva gelado.

  • 14. Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.

Caldo

  • 1. Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as

  • 2. cabeças e espinhas e deixe ferver.

Comentários

5

1 avaliações

Yugo Murakami25/12/2012

Receitas práticas e fáceis.