- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Gefilte Fish
Gefilte Fish
Preparo
2h6
Porções
24
Calorias*
205,51kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Num processador de alimentos coloque as cebolas cortadas, os ovos, o sal, a
2. pimenta, a água e o azeite e transforme numa pasta. Acrescente os pedaços
3. de peixe previamente cortados e triture bem. Passe a mistura para uma
4. tigela grande e acrescente o açúcar até o ponto desejado.
5. Por último adicione a farinha de Matzá e misture bem com as mãos. Deixe descançar na
6. geladeira por 30 minutos.
7. Umedeça as mãos com água e molde bolinhas do tamanho de um ovo grande.
8. Mergulhe as bolinhas no caldo fervido e deixar cozinhar por 45 minutos ou até
9. estarem cozidas.
10. Retire do caldo as bolinhas e as cenouras e deixe o caldo reduzir até
11. aproximadamente a metade. Coe o caldo e deixe na geladeira.
12. Coloque as bolinhas em um prato e coloque sobre cada um uma rodela de cenoura.
13. Sirva gelado.
14. Acompanha este prato Chrein (Beterraba Com Raiz Forte) e o caldo de Peixe que deverá ter se transformado em Geléia.
Caldo
1. Numa panela grande coloque os ingredientes juntamente com as
2. cabeças e espinhas e deixe ferver.
Yugo Murakami25/12/2012
Receitas práticas e fáceis.