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Gelado de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
377,55kcal
Valor por porção
R$ 8,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
2. Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
3. Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
4. Leve ao forno forte até dourar.
5. À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
6. Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.