Gelado de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

377,55kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.

  • 2. Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.

  • 3. Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

  • 4. Leve ao forno forte até dourar.

  • 5. À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.

  • 6. Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

Comentários

0

0 avaliações