- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Genuína Polaca do Alasca à Oriental
Genuína Polaca do Alasca à Oriental
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
325,87kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira doure as porções de polaca do alasca ainda congeladas por 2 minutos de cada lado e reserve ainda crus no interior na mesma frigideira, troque a manteiga restante (escorra) pela outra metade de manteiga reservada adicione o gengibre ralado refogue os cogumelos cortados em tiras acrescente o açúcar e deixe dourar adicione o shoyu e em seguida o saquê coloque a água e deixe tudo ferver coloque a polaca do alasca junto ao molho para finalizar seu cozimento, por aproximadamente 12 minutos a esta altura a polaca do alasca deve estar cozida e o molho reduzido sirva a polaca do alasca com o molho e os cogumelos acompanhados de arroz branco japonês.