Genuína Polaca do Alasca à Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Genuína polaca do alasca à oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Genuína polaca do alasca à oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Genuína Polaca do Alasca à Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

325,87kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira doure as porções de polaca do alasca ainda congeladas por 2 minutos de cada lado e reserve ainda crus no interior na mesma frigideira, troque a manteiga restante (escorra) pela outra metade de manteiga reservada adicione o gengibre ralado refogue os cogumelos cortados em tiras acrescente o açúcar e deixe dourar adicione o shoyu e em seguida o saquê coloque a água e deixe tudo ferver coloque a polaca do alasca junto ao molho para finalizar seu cozimento, por aproximadamente 12 minutos a esta altura a polaca do alasca deve estar cozida e o molho reduzido sirva a polaca do alasca com o molho e os cogumelos acompanhados de arroz branco japonês.

Comentários

5

1 avaliações