Genuína Polaca do Alasca ao forno com ratatouille e pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de genuína polaca do alasca ao forno com ratatouille e pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de genuína polaca do alasca ao forno com ratatouille e pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Genuína Polaca do Alasca ao forno com ratatouille e pesto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

574,05kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Polaca

Pesto

Polaca

  • 1. Corte todos os legumes em cubos pequenos e iguais tempere a berinjela com sal e deixe descansar por meia hora, na sequência escorra toda a água que soltar lave as alcaparras em água corrente para retirar o excesso de sal em uma frigideira, aqueça o azeite e inicie fritando ligeiramente a pimenta calabresa em seguida, adicione a cebola, depois a cenoura, a berinjela e a abobrinha acrescente as alcaparras e tempere com o sal, uma pitada de açúcar e o vinagre deixe que o vinagre evapore um pouco e se incorpore aos legumes tempere a polaca do alasca ainda congelada com sal, pimenta e azeite cubra com a ratatouille leve ao forno pré-aquecido a 160°c por aproximadamente 20 minutos sirva acompanhado do molho pesto e arroz negro.

Pesto

  • 1. Em um pilão coloque o dente de alho (pode também ser feito em um liquidificador) adicione a colher de chá de sal e inicie o processo amassando bem acrescente nozes ou pinoli separe somente as folhas do manjericão e coloque no pilão continue o processo acrescente o queijo e o azeite e pile tudo muito bem até obter uma pasta homogênea tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado sirva o molho acompanhando a p olaca do alasca com legumes.

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