Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Genuína polaca do alasca ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Genuína polaca do alasca ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Bruna Alves

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

196,08kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com limão, alho e sal.

  • 2. Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.

  • 3. Retirar o excesso de farinha.

  • 4. Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.

  • 5. Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.

  • 6. Acrescentar o cheiro verde e o leite de coco.

  • 7. Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.

  • 8. Sirva os filés de peixe com o molho e aproveite!

Comentários

4

11 avaliações

Rafael Castro14/03/2021

Que delícia. A família toda curtiu

Helena17/12/2019

Boa pergunta, onde entra o leite de coco ???

CyberCook19/12/2019

Oi Helena, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Realmente o modo de preparo estava incompleto e já ajustamos esse ponto ;) Quando fizer essa receita nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços e Boas Festas!

renata 05/04/2012

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!