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Genuína Polaca do Alasca ao Molho de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Genuína polaca do alasca ao molho de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Genuína polaca do alasca ao molho de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
309,55kcal
Valor por porção
R$ 11,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o azeite comece por refogar a cebola e em seguida o alho tempere com a pimenta calabresa acrescente os camarões, em seguida os anéis de lula, os mariscos e por último o polvo adicione o tomate picado e o tomate pelado em outra frigideira doure as porções de polaca do alasca (ainda congeladas) por 2 minutos de cada lado e quando ligeiramente douradas coloque-as no molho para acabar o cozimento (cerca de 12 minutos) e dar sabor ao final do cozimento adicione o manjericão e o dill bem picado sirva acompanhado de uma massa ao alho e óleo.