Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Genuína polaca do alasca com cobertura picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Genuína polaca do alasca com cobertura picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Genuína Polaca Do Alasca com cobertura picante

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

152,81kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a polaca com uma pitada de sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Ligue o forno, temperatura média (aproximadamente 170ºc).

  • 4. Em uma vasilha, misture os demais ingredientes (incluindo um pouco de sal), até formar uma farofa.

  • 5. Coloque o peixe em uma assadeira forrada com alumínio e untada com azeite.

  • 6. Espalhe a mistura aromática de maneira uniforme sobre o peixe, pressionando com os dedos para aderir bem.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou até que a camada crocante comece a ficar dourada.

  • 8. Sirva em seguida, acompanhada de batatas “ao murro”.

  • 9. Para as batatas “ao murro”: cozinhe e escorra batatas pequenas (mas não mini).

  • 10. Escorra e coloque em uma assadeira.

  • 11. Esmague cada batata para que a casca se separe, mas não tanto que a batata se desfaça.

  • 12. Regue com 1 1/2 col.

  • 13. De azeite e polvilhe com um pouco de flor de sal.

  • 14. Doure em azeite ou manteiga e sirva com a polaca.

Comentários

5

2 avaliações