Grão com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grão com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

265,82kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau juntamente com o grão, bem cobertos de água.

  • 2. Coza o grão, juntamente com uma cebola inteira descascada e uma colher de (sopa) de azeite.

  • 3. Pele e pique as restantes cebolas e os alhos, e refogue ligeiramente com o restante azeite.

  • 4. Junte-lhes o tomate limpo e moído e deixe apurar em lume brando.

  • 5. Sobre o molho coloque o bacalhau cortado em tiras compridas.

  • 6. Tempere com sal e piri-piri e cozinhe até o bacalhau ficar macio.

  • 7. Tire o bacalhau com uma escumadeira e ao molho, junte o grão já cozido e algum caldo do mesmo.

  • 8. Apure bem e rectifique os temperos.

  • 9. Antes de servir, junte o bacalhau e aqueça.

  • 10. Enfeite com salsa picada e sirva com azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações