- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Grão-de-bico com Bacalhau
Grão-de-bico com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão-de-bico com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão-de-bico com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
205,25kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o grão-de-bico e o bacalhau de molho em água, separadamente, de um dia para o outro.
2. Troque a água do bacalhau por 6 vezes, limpe-o, retire as espinhas e corte em pedaços grandes.
3. Escorra o grão-de-bico, coloque em uma panela, cubra com água e leve-o ao fogo alto para cozinhar até amolecer.
4. Escorra-o e reserve.
5. Refogue os ingredientes restantes, menos a salsa.
6. Junte o bacalhau, o grão-de-bico e deixe cozinhar por 10 minutos.
7. Desligue o fogo, adicione a salsa e sirva.