Grão-de-bico com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grão-de-bico com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grão-de-bico com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grão-de-bico com Bacalhau

Foto: Marta Gomes

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

205,25kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o grão-de-bico e o bacalhau de molho em água, separadamente, de um dia para o outro.

  • 2. Troque a água do bacalhau por 6 vezes, limpe-o, retire as espinhas e corte em pedaços grandes.

  • 3. Escorra o grão-de-bico, coloque em uma panela, cubra com água e leve-o ao fogo alto para cozinhar até amolecer.

  • 4. Escorra-o e reserve.

  • 5. Refogue os ingredientes restantes, menos a salsa.

  • 6. Junte o bacalhau, o grão-de-bico e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo, adicione a salsa e sirva.

Dicas

Tipo de receita: Entrada Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações