- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Grão de Bico com Bacalhau
Grão de Bico com Bacalhau
Preparo
4h47
Porções
8
Calorias*
552,39kcal
Valor por porção
R$ 7,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o grão de bico até ficar al dente, deixar o bacalhau de molho na água pelo menos 4 hora para retirar o sal, trocar a água 2 vezes.
2. Na água que foi fervido o grão de bico ferva o bacalhau, depois de cozido desfie, deixando em pequenos pedaços.
3. Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau, a cebola já picada, o cheiro verde já picado, o sal, o vinagre, as azeitonas, e o azeite, mexer com uma colher de pau vagarosamente, leve ao refrigerador para descansar por duas horas.
4. Sirva-se com arroz branco e assados.
Caroline Nogueira Accioly09/10/2009
Vi outras receitas parecidas aki mas a maioria leva maionese...acho q fica muito pesado. Essa fcou ótima e é super prática. Ao invés de 2 cebolas coloquei uma só e adicionei um pouco mais de vinagre. Fiz sucesso!