Gratinado de abóbora com camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de abóbora com camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

135,88kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. 2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes , misture e reserve.

  • 3. 3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes . Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.

  • 4. 4. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.

  • 5. 5. Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.

  • 6. > Quero receber a matéria completa por e-mail

Comentários

0

0 avaliações