Gratinado de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Atum

Foto: Monica Marinho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

154,08kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e assim que estiver a ferver coloque os espinafres e deixe cozer.

  • 2. Entretanto prepare o molho Bechámel: num tachinho leve a derreter a margarina, junte a farinha e deixe cozer um pouco. Aos poucos e poucos vá juntando o leite morno sem parar de mexer, e até a mistura engrossar e ficar homogénea! Tempere de sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão.

  • 3. Assim que os espinafres estiverem cozidos escorra-os, e escorra também o atum de toda o óleo ou azeite.

  • 4. Num pirex ou prato que possa ir ao forno, coloque primeiroos espinafres cozidos, por cima destes o atum esfarelado e cubra tudo com o molho bechámel. Leve a forno quente a gratinar!

  • 5. Sirva com arroz ou puré!

Comentários

0

0 avaliações