Gratinado de Camarão com Leite de Coco

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Gratinado de Camarão com Leite de Coco

Foto: Ana Beatriz

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

363,22kcal

Valor por porção

R$ 11,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.

  • 2. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprica. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do fogo e regue com suco de limão.

  • 3. Bata as gemas e acrescente 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture.

  • 4. Despeje tudo numa forma untada com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.

  • 5. Sirva com salada.

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