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Gratinado de Camarão com Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de camarão com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de camarão com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h42
Porções
10
Calorias*
363,22kcal
Valor por porção
R$ 11,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
2. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprica. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do fogo e regue com suco de limão.
3. Bata as gemas e acrescente 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture.
4. Despeje tudo numa forma untada com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
5. Sirva com salada.