Gratinado de Camarões

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Gratinado de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

167,03kcal

Valor por porção

R$ 13,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela rasa com manteiga e deixe que derreta.

  • 2. Acrescente os camarões e refogue-os por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, a sopa de cebolas e a mostarda.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Regue com o caldo.

  • 6. Cozinhe até engrossar.

  • 7. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.

  • 8. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 9. Escalde por 4 minutos os camarões graúdos em água fervente levemente salgada.

  • 10. Escorra e reserve.

  • 11. Divida o creme de camarões em 4 refratários individuais.

  • 12. Salpique com um pouco de farinha de rosca e decore com um camarão graúdo.

  • 13. Leve ao forno bem quente para gratinar.

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