Gratinado de peixe e camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de peixe e camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

270,97kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Leve os filetes a cozer em água temperada de sal, grãos de pimenta, salsa, coentros e vinho branco, durante 10 minutos. Escorra o peixe e corte-o em bocados, junte os camarões as gambas (7 barbas) as amêijoas (vôngole) e os cogumelos laminados.

  • 2. 2.Unte um pirex com margarina e no fundo espalhe o preparado de peixe e mariscos.

  • 3. 3.Entretanto prepare o bechamel da seguinte forma: num recipiente leve ao lume a derreter 3 colheres de sopa de margarina, adicione 4 colheres de sopa de farinha e deixe cozer mexendo continuamente, vá adicionando aos poucos 1 litro de leite.Misture as natas e tempere de sal e pimenta.

  • 4. 3.Espalhe o molho bechamel por cima do preparado de peixe e mariscos, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno a gratinar à temperatura de 200º C durante 15 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

auguri quero sair18/01/2008

Ja não me lembro o que são amêijoas, são mariscos, aqueles mais brancos??? Caramba tenho que ir logo para Portugal .