Gratinado de Salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

424,65kcal

Valor por porção

R$ 12,33

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.

  • 2. Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Reserve.

Montagem

  • 1. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio

  • 2. Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o creme

  • 3. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até que fique gratinado

Creme

  • 1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.

Dicas

Pode-se substituir o salmão por outro tipo de peixe.

Comentários

0

0 avaliações