- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
424,65kcal
Valor por porção
R$ 12,33
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró.
2. Acrescente o salmão, o tomate, refogue e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma do recheio
2. Repita a seqüência até terminar os ingredientes, finalizando com o creme
3. Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até que fique gratinado
Creme
1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
2. Junte o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite, o requeijão, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.