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Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
325,84kcal
Valor por porção
R$ 7,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas.
2. Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.
3. Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp).
4. Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
5. Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.
6. Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro.
7. Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.
8. Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
9. Então escorra toda a água.
10. Misture a massa o molho e sirva imediatamente.