Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gravatinhas de salmão defumado e endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gravatinhas de salmão defumado e endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gravatinhas de Salmão Defumado e Endro

Foto: Carla Borges de Lemos

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

325,84kcal

Valor por porção

R$ 7,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolinhas-verdes em rodelas bem finas.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela e frite as cebolinhas por 1 min até que amoleçam.

  • 3. Acrescente o vinho e ferva em fogo alto até reduzi-lo a cerca de 30 ml (2 csp).

  • 4. Junte o creme de leite e adicione sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  • 5. Espere levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja levemente encorpada.

  • 6. Corte o salmão defumado em quadrados de 2,5 cm e misture-os ao molho junto com o endro.

  • 7. Prove os temperos e acrescente um pouco de suco de limão.

  • 8. Cozinhe a massa com bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante.

  • 9. Então escorra toda a água.

  • 10. Misture a massa o molho e sirva imediatamente.

Dicas

Autor: Maxine Clark

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