- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Gravlax - Salmon Marinado
Gravlax - Salmon Marinado
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
183,43kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lavar o salmão e com ajuda de 1 pinça tirar as espinhas do meio (deslizando os dedos, sente-se as espinhas).
2. Furar com 1 garfo e passar o conhaque.
3. Amassar a pimenta com 1 rolo.
4. Esfregar o açúcar misturado com o sal sobre toda a superfície do peixe.
5. Esfregar a pimenta e o dill bem picado apertando para aderir.
6. Colocar em um refratário com a pele para cima.
7. Cobrir com papel filme e colocar outro refratário por cima.
8. Colocar 1 peso sobre o refratário, deixar marinar na geladeira 3 dias, escorrendo o liquido que se forma, cada dia.
9. Depois deste tempo, lavar o salmon.
10. E espalhar bastante dill picado.
11. Cortar em fatias super finas.
12. Servir com pão preto ou blini.
Molho
1. Misturar e servir junto com o peixe.