Grelhado de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grelhado de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelhado de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grelhado de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

315,51kcal

Valor por porção

R$ 14,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque o dente de alho com um pouco de sal até obter uma pasta, acrescente a páprica e misture bem.

  • 2. Coloque o suco de limão e o azeite de oliva.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Corte as lulas em anéis grossos, divida em 4 pedaços o filé de salmão fazendo o mesmo com o badejo.

  • 5. Com uma faca bem afiada faça um corte no dorso dos camarões e abra para expor a carne.

  • 6. Elimine a tripa.

  • 7. Tempere todos os frutos do mar com sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Aqueça uma chapa, grelha ou churrasqueira.

  • 9. Coloque metade do molho reservado sobre os frutos com mar em uma tigela e misture bem.

  • 10. Grelhe os frutos do mar pincelando-os com um pouco mais do molho.

  • 11. Sirva com legumes cozidos, e gomos de limão.

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