- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
202,08kcal
Valor por porção
R$ 3,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorrer o atum, colocar em um recipiente.
2. Misturar a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.
3. Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada.
4. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.
5. Nos copos, fazer camadas de abacate e atum.
6. Decorar com o cream cheese light e salpicar o goji berry. Sirva em seguida.