Guacamole Mexicana

Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!

Guacamole Mexicana

Foto: Déia Dusik

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

202,08kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorrer o atum, colocar em um recipiente.

  • 2. Misturar a metade da cebola picadinha, o azeite de oliva, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada. Reservar.

  • 3. Bater no liquidificador o abacate, com o restante da cebola, o sal, a pimenta, o orégano e a noz moscada.

  • 4. Acrescentar o leite na medida em que seja suficiente para fazer o purê.

  • 5. Nos copos, fazer camadas de abacate e atum.

  • 6. Decorar com o cream cheese light e salpicar o goji berry. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: http://bit.ly/guacamole-mexicana

Comentários

0

0 avaliações