- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Guefilte Fish
Guefilte Fish
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
348,44kcal
Valor por porção
R$ 10,50
Caldo
Bolinhas
Caldo
1. Coloque todos os ingredientes para o caldo juntamente com as espinhas e aparas do peixe, numa grande panela e cubra até a metade com água.
2. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe.
3. Corte o peixe em pedaços e moa (aos poucos).
4. Retire do processador e reserve.
5. Coloque os outros ingredientes no processador e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.
6. Combine as misturas numa grande tigela.
7. Coloque água numa outra tigela e use-a para molhar as mãos antes de formar as bolinhas, pois a mistura é muito pegajosa.
8. Coloque as bolinhas na panela do caldo de peixe e adicione água, se necessário, de modo a cobri-las.
9. Cozinhe por cerca de 1 hora e meia.
10. Retire as bolinhas do caldo e coloque numa travessa funda.
11. O caldo pode ser jogado por cima ou reservado e adicionado pela própria pessoa na hora de servir.
12. Sirva completamente frio.
CRISTIANE CARVALHO29/08/2008
Minha sogra servia em vários jantares, esse prato era preparado em dois dias. Ela é quem preparava principalmente em PESSACH, nunca vou esquecer essas delicias da culinária judaica que ela preparava.