Guefilte Fish

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guefilte fish, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guefilte fish que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guefilte Fish

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

348,44kcal

Valor por porção

R$ 10,50

Caldo

Bolinhas

Caldo

  • 1. Coloque todos os ingredientes para o caldo juntamente com as espinhas e aparas do peixe, numa grande panela e cubra até a metade com água.

  • 2. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Coe.

  • 3. Corte o peixe em pedaços e moa (aos poucos).

  • 4. Retire do processador e reserve.

  • 5. Coloque os outros ingredientes no processador e bata até obter uma mistura homogênea e lisa.

  • 6. Combine as misturas numa grande tigela.

  • 7. Coloque água numa outra tigela e use-a para molhar as mãos antes de formar as bolinhas, pois a mistura é muito pegajosa.

  • 8. Coloque as bolinhas na panela do caldo de peixe e adicione água, se necessário, de modo a cobri-las.

  • 9. Cozinhe por cerca de 1 hora e meia.

  • 10. Retire as bolinhas do caldo e coloque numa travessa funda.

  • 11. O caldo pode ser jogado por cima ou reservado e adicionado pela própria pessoa na hora de servir.

  • 12. Sirva completamente frio.

Dicas

RECEITA JUDAICA

Comentários

0

0 avaliações

CRISTIANE CARVALHO29/08/2008

Minha sogra servia em vários jantares, esse prato era preparado em dois dias. Ela é quem preparava principalmente em PESSACH, nunca vou esquecer essas delicias da culinária judaica que ela preparava.