Guisado de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

265,83kcal

Valor por porção

R$ 13,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois das cebolas descascadas, corte-as em meias luas finas.

  • 2. Refogue-as num pouco de azeite, com os dentes de alho esmagados e o ramo de coentros e o piripiri.

  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate sem peles nem sementes e picado, a pitada de açúcar e o vinho branco.

  • 4. Deixe refogar até o molho começar a secar.

  • 5. Tempere com sal, vinagre e o sumo de limão.

  • 6. Adicione 2 copos de água e, quando retomar a fervura, junte os camarões lavados, deixando ferver cerca de 5 minutos.

  • 7. Coloque no fundo de uma terrina as fatias de pão torrado.

  • 8. Por cima deite os camarões.

  • 9. Sirva de imediato decorado com folhas de coentros.

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