Guisado de lulas e camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de lulas e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de lulas e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de lulas e camarões

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

7

Calorias*

227,06kcal

Valor por porção

R$ 11,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e reserve. Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em uma caçarola e quando começar a borbulhar, acrescente as cebolas fatiadas. Misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Pique finamente os tomates e acrescente ao refogado de cebolas. Misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem tampar a panela, por 20 minutos. Passe este molho por uma peneira grossa ou por um passa verdura. Caso não possua estes utensílios, coloque em um processador e pulse. Coloque o molho novamente na panela. Tempere as lulas e os camarões com sal e pimenta-do-reino e acrescente ao molho primeiro os camarões e, 2 minutos depois, as lulas. Cozinhe por 5 minutos. Em um recipiente, misture a mostarda, vinho branco e as gemas. Acrescente ao molho e misture sem parar para incorporar bem, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique com a salsinha e sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações