Guisado de Polvo da Avó Tina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de polvo da avó tina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de polvo da avó tina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de Polvo da Avó Tina

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

5

Calorias*

312,32kcal

Valor por porção

R$ 36,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coze-se o polvo, com água, com uma cebola inteira, na panela de pressão, durante aprox. 20 minutos.

  • 2. 2. Escorre-se o polvo, reservando a água e corta-se em bocados.

  • 3. 3. Pica-se a cebola e o alho e refogam-se ligeiramente com o azeite.

  • 4. 4. Introduz-se o polvo no refogado, junta-se a maisena dissolvida num pouco de água fria e adiciona-se, a pouco e pouco, a água que o polvo largou ao cozer. Deixa-se apurar.

  • 5. 5. Frita-se o pão em azeite bem quente. Dispõe-se o pão a forrar uma travessa funda e deita-se-lhe por cima o polv

Comentários

0

0 avaliações