Guizo de Pescados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guizo de pescados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guizo de pescados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guizo de Pescados

Foto: Assessoria Lucia Furlan

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

207,35kcal

Valor por porção

R$ 13,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de abadejo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Junte os pescados (peixe e camarões) com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho, louro, caldo de pescado, extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos.

  • 4. Leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até o ponto que desejar.

  • 5. Desligue o fogo e agregue o coentro.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações