Haddock com Molho de Limão Siciliano e Purê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Haddock com Molho de Limão Siciliano e Purê

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

566,56kcal

Valor por porção

R$ 15,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta receita possui 4 partes principais, que devem ser preparadas simultaneamente, na medida do possível.

  • 2. O Bouquet Garni

  • 3. Junte os maços inteiros de tomilho e manjericão, envolva com as folhas de louro, e amarre tudo com um barbante.

  • 4. O purê

  • 5. Cozinhe as batatas descascadas em água fervente até ficarem no ponto, amasse as batatas com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas, junte meio tablete de manteiga, pimenta do reino, creme de leite fresco, e misture bem até obter a consistência desejada. Depois despeje o azeite trufado a gosto.

  • 6. O Haddock

  • 7. Em uma panela separada, coloque um litro de leite, o Bouquet Garni e o Haddock. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos com a tampa fechada. Cuidado no manuseio do Haddock, pois é uma carne bastante delicada.

  • 8. O Molho

  • 9. Despeje 500 ml de creme de leite fresco, adicione o suco dos limões sicilianos e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade. Depois adicione sal e pimenta do reino a gosto. Aos poucos vá adicionando manteiga (1 tablete). Bata a mistura sem parar por 10 minutos.

  • 10. Feito tudo isso, passe para a montagem do prato

  • 11. Coloque o Haddock (apenas a posta, sem o Bouquet Garni) no centro, o purê ao lado, despeje o molho por cima de tudo e decore com salsinha e ciboullete.

  • 12. Irresistível e com um sabor único!

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