- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Haddock Defumado com Ervas e Mel
Haddock Defumado com Ervas e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haddock defumado com ervas e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock defumado com ervas e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
15
Calorias*
191,19kcal
Valor por porção
R$ 11,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as ervas, o mel e a manteiga.
2. Reserve.
3. Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.
4. Verifique o sal.
5. Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.
6. Asse por 25 minutos.
7. Retire e sirva com arroz branco com pinolis.