Haddock Defumado com Ervas e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Haddock defumado com ervas e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Haddock defumado com ervas e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Haddock Defumado com Ervas e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

15

Calorias*

191,19kcal

Valor por porção

R$ 11,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as ervas, o mel e a manteiga.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.

  • 4. Verifique o sal.

  • 5. Coloque o filé em uma forma refratária e junte a mistura reservada.

  • 6. Asse por 25 minutos.

  • 7. Retire e sirva com arroz branco com pinolis.

Comentários

0

0 avaliações